• Русский
  • English

Tel: 063-833-26-74, 098-59-14-703
Icq: 314-057-326; Email: zenpercussionad@gmail.com

You basket Your basket is empty

Энергия Невоплощенной Души в буддийских амулетах

Порошок Плай Гуман или Энергия Невоплощенной Души в буддийских амулетах

Великий Гуру Луанг Пу Тим из монастыря Ват Лаханрай изготавливал священные амулеты, в том числе и любовные амулеты Фра Хунпан, с 30 годов XXстолетия. Для них, следуя древнейшей традиции, он использовал Энергию Невоплощенной Души, сконцентрированную в порошке Понг Плай Гуман. Этой уникальной технологией владели в совершенстве лишь несколько монахов на земле

Процесс изготовления магического порошка состоял из многих этапов. Сперва Луанг Пу Тим поручил своему ученику Кон Кулапу найти труп беременной женщины, которая умерла в субботу, и кремировать которую было намечено на вторник. Ученику великого Гуру предстояло извлечь части черепа нерожденного ребенка, и уйти, не оглядываясь. Кон Кулап долго ждал подходящего случая. Как только информаторы сообщили ему о том, что в одной из отдаленных деревень в субботу погибла беременная женщина, он отправился в путь.

Прибыв на место, Кон Кулап встретился с родственниками погибшей и изложил свою непростую просьбу. Родители женщины должны были позволить ему добыть из утробы своей дочери священный материал, крайне необходимый для создания чудесных амулетов.

Однако просьба монаха не оттолкнула набожных людей. Как большинство буддистов, они верили, что их дочь погибла в результате отягощенной кармы. И чтобы как-то смягчить ее последствия, они с готовностью предоставили посланнику знаменитого Гуру возможность выполнить необходимые действия. Теперь они утешались знанием, что любимая дочь и ее нерожденное дитя послужат на благо людям, использующим магические амулеты великого мастера.

Кон Кулап извлек частичку черепа ребенка и доставил ее Луанг Пу Тиму. Монах тут же удалился вычитывать специальную Кату в течение недели, чтобы предотвратить отделение уходящего духа невоплощенной души под названием Плай Гуман.

Луанг Пу Тим предложил духу, стремящемуся на перерождение, задержаться на земле и некоторое время послужить людям. А по окончании периода служения получить наградувозможность воплотиться в более высоких энергиях, минуя бесконечную череду земных смертей и воплощений. Дух согласился.

Кон Кулап измельчил и растер материал в мелкий порошок. По воспоминаниям самого ученика, в какой-то момент из ступки, где он перетирал череп младенца, стали вырываться снопы искр. Поэтому Кон Кулапу пришлось прервать процедуру, воскурить благовония и попросить у духа прощения за грубое обращение с останками его тела.

Итак, порошок Плай Гуман был получен. Луанг Пу Тим смешал его с другими священными порошками: Итий, Патаманг и Джиндамани. А также со ста восемью магическими растениями и травами. Далее монах несколько дней заряжал материал молитвами и чтением мантр.

После всех необходимых обрядов Луанг Пу Тим поручил своему ученику Кон Кулапу замешать магическую смесь с некоторым количеством священной глины. Массу, содержащую Энергию Невоплощенной Души, мастер использовал для изготовления любовных амулетов Фра Хунпан, а также амулетов Фра Пиддта, наделенных защитными свойствами.

Также Луанг Пу Тим использовал Плай Гуман для создания амулетов Фра Сомдей и Фра Кринг Чиннабунчон. В случае с амулетом Фра Кринг материал добавлялся к основе. Мастер знал, что амулеты, наделенные Энергией Невоплощенной Души, способствуют обретению милости от Господа Будды, а также даруют силу и защиту посредством духа Плай Гуман.

Перед уходом из жизни Луанг Пу Тим завещал половину священной массы с Плай Гуман буддийскому монастырю, где жил другой монах, владеющий искусством изготовления священных амулетов.

Русский
Категория: 
Рейтинг: 
0

Нет голосов

Добавить комментарий