• Русский
  • English

Tel: 063-833-26-74, 098-59-14-703
Icq: 314-057-326; Email: zenpercussionad@gmail.com

You basket Your basket is empty

Любовные амулеты

Любовный амулет Фра Хунпан.

Фра Хунпан Плай Гуман - один из самых действенных и знаменитых амулетов, созданных Луанг Пу Тимом, монахом из монастыря Ват Лаханрай. Его амулеты пользуются заслуженной популярностью и довольно дороги, но этому есть объяснение. Фра Хунпан Плай Гуманодин из наиболее действенных амулетов современности, созданных и направленно заряженных волшебной силой.

Настоящий амулет Фра Хунпан очень непросто найти среди огромного количества подделок окружающего нас. Этот амулет особенно хорош для Метта Маханийом, Метта Махасанеш, а также для бизнеса.    

Метта Маханийом и Метта Махасанеш – это категории магических формул, индуцирующие такие качества как Сострадание, Популярность, Привлекательность. Эти магические формулы способствуют привлечению щедрости от других людей, оказывают существенное содействие в продажах и бизнесе в целом.

Существует целое сонмище различных древних заклинаний-Ката, которые активируют амулеты и запускают те или иные качества, необходимые нам для выполнения наших задач. Заклинание является одним из базовых элементов магического расширения прав и возможностей, и служит многим целям. Начиная от призывов Дэв и Духов нам в помощь до вызова определенных сил и качеств нужных нам в достижении того или иного желаемого результата.

Ката Махасанеш:

Janto Apagandtaro Bpidti Bpiyo Taewa Manussaanang
Idthiyo Bpuriso Ma A U U Ma A Iswaasu Igawidt

Повторяйте 3 раза прежде, чем идти на встречу с другими людьми, и это вызовет интерес тех, с кем вы собираетесь встретиться или же заставит их почувствовать влечение - в зависимости от целей, вами преследуемых. Вы также можете произвести заклинание и выдуть его в ладонь для безопасного путешествия.

Ката Рак Тэ (Заклинание Истинной Любви):

Om Namoputtaaya Puttang Saradti Tammang Saradti Sangkang Saradti Jidtang Samaaraema Ma Aehi Aehi Chayya Aehi Sappae Chanaa Pahuu Chanaa Aehi

Вы можете произвести это заклинание и вложить его, подув в леденцы, а потом сосать пастилки, говоря с человеком, которого вы хотите очаровать. Чем больше вы говорите с ним, тем больше он будет влюбляться в вас.

Ката Мад Джай (Заклинание «Оковы Сердца»):

Na Phuug Mo Mat Put Rat Taa Reung Ya Greung Kare Om Swaaha
Puttang Radtanang Tammang Radtanang Sangkang Radtanang

Читая перед сном, вы делаете так, чтобы ваш партнер думал и скучал по вас, все более влюбляясь.

Ката Джай Аун (Ката «Милосердие, смягчающее сердце»):

Bpanjamang Sirasang Khaadtang Na Ot Jai Na Gaaro Hodti Sampawo Dtiiwaana Na Gaarang Bpanja Sampawang

Используйте при необходимости убедить ваших должников или в иных ситуациях, когда нужно милосердие.

Ката Джао Най Метта (милость от вашего босса):

Bpanjamang Sirasankhaadtang Naahaaya Na Gaaro Hodti Sampawo Iswaasu

Повторяя это заклинание, вы можете, вложить его в вашу  пудру, духи или одеколон и использовать эти косметические средства до встречи с работодателем, чтобы расположить его к вам.

Ката Джераджа (Заклинание, применяемое при конференциях и обсуждениях):

Na Mo Puttaaya Ma A U Yataa Put Mo Na U A A Iswaasu Sappatassa A Sang Wi Su Lo Bu Sa Pu Pa

Используйте перед тем, как приступить к любым обсуждениям: перед конференциями или интервью, судебными слушаниями и т.д.

Ката Метта Маханийом:

Na Maedtaa Mo Garunaa Put Bpranii Taa Yin dee Ya Aen Duu Sappa Sittimang Biyang Ma Ma

Пойте, заряжая силой свои пудры и парфюмы перед нанесением на кожу. Или пропойте и подуйте на ваш амулет, таким образом, включая его и активируя волшебную силу, заключенную в нем.

Ката Самак Нгаан (Заклинание на получение работы):

Puttassaahang Niyaataemi Sariran Chiwidtan Jidtang
Namo Midtaa Manussaa Ja Na Maedtaa Mo Garunaa

Ката Каа Кхай Ди (Заклинание на хорошие продажи):

Om Idtiputtatsa Suwannang Waarach-Chakang Waamanii Waawadt-Dtang Waa Pappayanla Aehi Kaakachwandti

Произнесите заклинание и повейте им на все ваши товары или же зарядите им святую воду и обрызгайте ею товары в вашем магазине.

Альтернативная версия для купцов, торговцев и владельцев магазинов:

Puttang Pahuu Chanaanang Aehi Jidtang Aehi manussaanang Aehi Laapang Aehi Maedtaa Chompuu Tiibpae Manussaanang Idthiiyo Bpuriso Jidtang Pantang Aehi

Русский
Категория: 
Рейтинг: 
0

Нет голосов

Добавить комментарий